ÖFFNUNGSZEITEN
MO, DI & DO:
14.00 – 22.30 Uhr
Küche von 14 – 21 Uhr
MITTWOCH RUHETAG
FR – SO:
11.00 – 22.30 Uhr
Küche von 11.30 – 21 Uhr

Tennen Events

Wöchentliche Events in der GIGGI Tenne ...

Feste feiern

Die GIGGI Tenne ist die ideale Location ...

Jobs

Sei auch DU dabei im TENNEN-Team ...

Weihnachten und Silvester

in der GIGGI Tenne

Wir freuen und darauf Sie an Weihnachten und Silverster bei uns in der GIGGI Tenne
kulinarisch verwöhnen zu dürfen.


Weihnachtskarte am 24. Dezember

Am 24. Dezember bieten wir Ihnen eine spezielle Weihachtskarte mit verschiedenen Gerichten. Wir bitten um frühzeitige Reservierung per Mail an info@giggitenne.at oder per Telefon unter T: +43 (0) 664 / 22 22 620 oder + 43 (0) 664 400 33 00.


Silvestermenü am 31. Dezember

  • Aperitif
     
  • Kraftsuppe vom Landhuhn mit Butternockerl

  • Marinierter Kalbstafelspitz auf Wildkräutersalat
    und Kernölvinaigrette
    (M,O)

  • Rosa gebratenes Filet Mignon mit Riesengarnelen,
    Herzoginkartoffeln und Babygemüse
    (A,B,C,G,L,O)

    oder

  • Gebratenes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto,
    Steinpilze und Weißweinsauce
    (D,G,L,O)

  • Halbgefrorenes Prosecco-Kirschsorbet (C,G,O)

Silvestermenü Vegetarisch

  • Gemüsebouillon mit Butternockerl

  • Knusprige Polenta auf Wildkräutersalat
    mit Balsamicovinaigrette

  • Kürbisrisotto mit Steinpilzen, Ruccola
    und Parmesanspänen

  • Halbgefrorenes Prosecco-Kirschsorbet

Menüpreis: € 45,00 pro Person
Einlass ab 20.00 Uhr – Silvestermenü wird ab 20.30 Uhr serviert. Anschießend Silvesterparty ab ca. 22.30 bis 01.30 Uhr (keine Live-Musik)


Kindermenü

  • Kinder-Aperitif

  • Bouillon mit Backerbsen

  • Kinder-Grillteller mit Pommes frites

  • Eisdessert „Silvester“

Menüpreis: € 30,00 pro Kind


Facebook GIGGITENNE - Sölden