Genuss auf Vorbestellung

In der GIGGI Tenne geht’s zünftig her

In der GIGGI Tenne finden im Winter wöchentlich kulinarische Themenabende statt. Hüttenabend Flair mit deftigen Schmankerl. Schweins- und Kalbshaxe traditionell zubereitet mit diversen Beilagen. Oder Fondue-Spezialitäten, klassisch mit Fleisch oder herzhaft als Käsefondue. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. 
 

Fleisch- und Käsefondue servieren wir Ihnen sehr gerne mit Vorreservierung. Wir bitten Sie jedoch, hierfür bis spätestens 19.00 Uhr in unserer GIGGI Tenne Platz zu nehmen. So haben Sie ausreichend Zeit, Ihren Fondueabend in vollen Zügen zu genießen.
 

Unsere wöchentlichen Genusshits sind im Winter auch täglich auf Vorbestellung möglich.
Reservierungen unter: +43 (0) 664 / 22 22 620 oder info@giggitenne.at

Ab 2 Pers. auf Vorbestellung (im Winter)

Knusprige Schweinshaxe oder ofenfrische Kalbshaxe

Ab 2 Pers. auf Vorbestellung (im Winter)

Fleisch- oder Käsefondue mit diversen Beilagen

GIGGI TENNE SÖLDEN

Carola und Stefan Klotz
Giggijochstraße 21
6450 Sölden
+43 (0) 664 / 22 22 620 oder + 43 (0) 664 400 33 00
info@giggitenne.at

Auszeichnungen & Partner